93 views

Hurts выступят на фестивале BeLive

 

Британцы Hurts, которые давно прописались в наших краях возвращаются в Киев. Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон выступят в столице рамках мультикультурного фестиваля Belive.

Hurts образовались в Манчестере в 2009-м, а уже через год выпустили дебютник “Happiness”, отдающий должное синтипоповым 80-м. Пластинка быстро вознесла группу в «высшую лигу», а хиты “Wonderful Life”, “Stay” и “Better Than Love” вскоре стали звучать из каждого утюга. Последующие пластинки “Exile” и “Surrender” хоть и не стали откровением, пользуются стабильной популярностью среди фанатов.

В Украину музыканты ездят как к себе домой – на их счету концерты в Киеве, Харькове, Одессе и Львов. На сей раз группа представит украинской публике последний лонгплей “Desire”.

Фестиваль BeLive состоится с 21 по 24 июня на НСК «Олимпийском». В программе – не только музыка, но и кино, стендап, блогинг, арт, стрит-спорт, детские развлечения, уличную еду и другое. Под музыкальную часть отведено три сцены. Первую , Main Stage, закрепят за зарубежными исполнителями (возглавят ее Jamiroquai и Everything Everything), вторую, My Stage, – за украинскими (Alina Pash, Latexfauna, The Erised, Kazka и т.д.), третью, Night Stage, – за электронщиками.

Стоимость абонементов — 1350-1650 грн. Купить билеты можно здесь.

20
Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response