394 views

Фестиваль BeLive объявил новых участников

 

Амбициозный киевский фестиваль BeLive анонсировал новых участников. Нет, это не Kendrick Lamar и Arctic Monkeys! Организаторы сообщают, что компанию легендам фанка Jamiroquai и инди-рокерам Everything Everything составят куда более неожиданные исполнители – «Ляпис 98», MOZGI и Jah Khalib.

«Ляпис 98» – ностальгический проект фронтмена BRUTTO Сергея Михалка, который он создал два года назад вместе с участниками оригинального состава «Ляписа Трубецкого». Коллектив исполнит народные шлягеры конца 90-х, такие как «В платье белом», «Ау», «Евпатория», «Яблони» и песни из репертуара позднего «Ляписа» — «Африка», «Капитал», «Я верю» и другие.

В программу фестиваля также включили хип-хоп-проект Потапа MOZGI, который продюсер-многостаночник, видимо, вознамерившийся догнать и перегнать Timbaland, сколотил четыре года назад.

Кроме того, на фестивале выступит Jah Khalib – яркий представитель «казахской новой волны», который наряду со Скриптонитом переворачивает игру на русскоязычной хип-хоп-сцене также уверенно, как мясо в казане с пловом.

Мультикультурный фестиваль BeLive пройдет 21-24 июня на НСК «Олимпийский». Организаторы обещают, что событие объединит множество направлений – не только музыку, но и кино, стендап, блогинг, арт, стрит-спорт, детские развлечения, уличную еду и другое. Под музыкальную часть отведено три сцены. Первую закрепят за зарубежными исполнителями, вторую – за украинскими, а третью – за электронщиками.

 Стоимость абонементов на фестиваль — 1150 грн. Купить билеты можно здесь.

20
Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.