403 views

Lebanon Hanover и Sean Nicholas Savage выступят в Closer

 

Музыкальный год продолжает преподносить хорошие новости для любителей качественной музыки. После ряда громких анонсов на крупных площадках и фестивалях стало известно, что еще два актуальных концерта состоятся в киевском клубе Closer.

Sean Nicholas Savage

Sean Nicholas Savage

23 июня на сцену клуба на Нижнеюрковской поднимется канадский сингер-сонграйтер Sean Nicholas Savage. За 10 лет плодовитый исполнитель выпустил 12 альбомов и приобрел широкую известность в узких кругах. Последний студийник музыканта, «Yummycoma», вышел в прошлом году. Sean Nicholas Savage делает тихие и изысканные композиции в жанре bedroom pop, которые будто призывают «не выходить из комнаты, не совершать ошибку». В музыке канадца хорошо улавливается ритмы давно ушедших эпох, которые в прочтении исполнителя обретают новую жизнь.

Стоимость билета — 250 грн. Купить можно здесь.


Lebanon Hanover

Lebanon Hanover

В разгар осени, 19 октября, в Closer выступит британский дуэт Lebanon Hanover. Larissa Iceglass и Maybelline  встретились в Сандерленде, однако вскоре перебрались в Берлин, традиционно вдохновляющий музыкантов. Lebanon Hanover играют мрачные пост-панк и darkwave без шансов на исцеление, которые словно переносит нас в самое сердце берлинского андеграунда. В активе группы пять альбомов с композициями на английском и немецком; последняя пластинка «Let Them Be Alien» вышла неделю назад и наверняка понравилась Роберту Смиту. Холодная эстетика живых выступлений группы точно не оставит никого равнодушным.

Стоимость билета — 400 грн. Купить можно здесь.  

20
Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.