377 views

Young Fathers возвращаются в Украину

 

Харизматичные шотландцы Young Fathers возвращаются в Киев! И не просто так, а чтобы поддержать легендарных Bonobo и Massive Attack на сцене фестиваля UPark. Благо, работать с мэтрами Young Fathers не впервой: в 2016 году они записали с Massive Attack композицию «Voodoo In My Blood». Новые треки и старые хиты группа отыграет для нас под Аркой Дружбы Народов 25 июля.

Дебютник шотландского трио «Dead» вышел в 2014 году и сходу стал лучшим альбомом Шотландии по версии SAY Award, а потом еще и лучшим альбомом Британии на церемонии Mercury Prize. Вторая пластинка «White Men Are Black Men Too» закрепила успех, а  мы ждем третий лонгплей под названием «Cocoa Sugar», который выйдет 9 марта на культовом лейбле Ninja Tune.

Музыка Young лежит на стыке хип-хопа и электроники, а сами они именуют себя не иначе, как «психоделическим хип-хоп бойзбендом».

В этом году Upark пройдет 25-26 июля под Аркой Дружбы Народов. Помимо Young Fathers, в лайн-апе фестиваля заявлены Massive Attack, Bonobo, Gorillaz, Little Dragon и Tove Lo.  Билеты на фестиваль можно купить здесь.

20
Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.