56 views 0 comments

Laurent Garnier и Mount Kimbie выступят на фестивале Sónar в Гонконге

 

Музыкальный фестиваль Sónar родом из Барселоны, но с 2002 года он проводился в разных городах мира: Лондон, Чикаго, Буэнос-Айрес, Гамбург, Богота, Нью-Йорк, Сеул, Рим, Кейптаун, Копенгаген, Токио и Гонконг. В этом году Sónar во второй раз возвращается в Гонконг и пройдет 17 марта в Парке Науки, который, по словам организаторов, является идеальным местом для проведения подобного мероприятия.

Гонконгский Парк Науки, расположенный в округе Тай-По на берегу гавани Толо, представляет собой огромный комплекс, объединяющий более 600 компаний и окружённый зонами отдыха, велосипедными дорожками, фонтанами и оригинальными сооружениями. По заверениям организаторов, резиденты парка принимают активное участие в подготовке фестиваля и обещают удивлять посетителей достижениями современной науки. Добраться до места (и покинуть его) можно будет на специальном фестивальном транспорте, правда, пока время и место отправления неизвестно.

Вид на Парк

В этом году фестиваль Sónar празднует свое 25-летие и предлагает всем желающим поучаствовать в уникальном эксперименте: отправить свою музыку за пределы Солнечной системы! Для этого до 1 марта нужно загрузить сюда 10-ти секундную запись собственного сочинения.

Среди претендентов будут выбраны три победителя, которые получат VIP-пригласительные на две персоны на юбилейный 25-й Sónar Festival, который состоится 14-16 июня в Барселоне. А самое интересное, что в конце апреля эти 3 выбранных трека и 33 трека участников фестиваля будут транслированы на звезду Ле́йтена, которая находится на расстоянии 12 св. лет от Солнца!

На днях организаторы гонконгского фестиваля объявили первый список участников, верхушку которого заняли потенциальные хедлайнеры: живая легенда французской электронной сцены Laurent Garnier (рус.  Лоран Гарнье), американская сенсация техно-хауса и диджей 2016 года The Black Madonna и японское джаз-фанк-пост-рок трио Mouse on The Keys – супер-группа из звезд японского андеграунда.

Laurent Garnier

The Black Madonna

Mouse on The Keys

Не менее интересны другие участники Sónar Hong Kong 2018 : французский экспериментальный диджей Jacques (рус. Жак), канадское электро-хип-хоп трио Keys N Krates, мультинациональная немецкая рейв-банда Symbiz.

Jacques

Keys N Krates

Symbiz

Также на фестивале выступят другие музыканты со всего мира:

Heidi (US)

Laurel Halo (US)

Mala (IT)

Mount Kimbie (UK) — их живая электроника очень впечатлила нас на фестивале Sziget

Sevdaliza (NL)

И список местных участников: рэппер Fotan Laiki и диджеи K-Melo, Re:Flex, Sunsiaré, Basil Tam и Tedman Lee.

Обязательно послушайте официальный плейлист Sónar Hong Kong 2018 на Spotify.

Мы уверены, что в полку интересных имен электронной сцены еще будет приличное пополнение. Так, в прошлом году на фестивале в Гонконге выступили:

DJ Shadow (US), Evian Christ с DJ-сетом (UK), Dave Clarke (UK), Ellen Allien (DE), Lady Leshurr (UK), Nosaj Thing x Daito Manabe (UK&Japan), Gilles Peterson (UK), Clark (UK) и многие другие.

Небольшой видеоролик с прошлогоднего мероприятия:

Подробнее о фестивале можно почитать на официальном сайте Sónar Hong Kong 2018.

Билеты стоят 180 HKD (23.5$) и продаются по ссылке. Предусмотрена скидка 10% для групп от 4 человек.

Место проведения: 8/F, Bio-Informatics Centre, 2 Science Park West Avenue, Hong Kong Science Park.

Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response