179 views

Primavera раскрыла лайн-ап

 

Знаменитый испанский фестиваль Primavera Sound объявил лайн-ап. Состав участников фест по традиции объявил в видеоролике — на этот раз в короткометражном спагетти-вестерне в духе «Джанго освобождённого».

В этом году на Primavera выступят Arctic Monkeys, Nick Cave and the Bad Seeds, Björk, Slowdive, The National, Cigarettes After Sex, Fever Ray, Charlotte Gainsbourg, Ariel Pink, Belle and Sebastian, Spiritualized с оркестром и хором, Arca, Beach House, Lykke Li, Jon Hopkins, Grizzly Bear, Warpaint, Four Tet, Mogwai, HAIM, The War on Drugs, Thundercat, Nils Frahm, John Maus, Yellow Days, Sparks, Father John Misty, Deerhunter, Unknown Mortal Orchestra, Mount Kimbie, Rhye, Panda Bear, Lorde, A$AP Rocky, Wolf Parade, Kedr Livanskiy и многие другие. Кроме того, на фестивале можно будет услышать мать Шарлотты и вдову Сержа Гейнсбура, легендарную Jane Birkin c программой Gainsbourg Symphonic (само собой, состоящую из песен Сержа).

Primavera Sound пройдет в Барселоне с 30 мая по 2 июня. Абонемент на фестиваль стоит 215 евро. Купить его можно здесь. К слову, для тех, кого лайн-ап не заводит, в Мадриде есть не менее грандиозный Mad Cool.

20
Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response