166 views

Трент Резнор подал в суд на бесноватого соседа

 

Фронтмен гигантов индастриала Nine Inch Nails Трент Резнор подал в суд иск на своего соседа Надера Ашфара. Музыкант утверждает, что тот не дает житья ему и его семье последние несколько месяцев. Ашфар настолько слетел с катушек, что Резнору даже приходилось вызывать полицию, чтобы усмирить его.

Один из подобных инцидентов приключился с гостем музыканта. Когда друг Резнора выходил из его дома, несносный сосед прокричал вслед, что Сатана собирается заполучить Трента. Другой вопиющий случай произошел в канун Рождества. По словам основателя NIN, он играл со своими детьми во дворе, когда заметил соседа – тот был растрепанным, в распахнутой рубашке, шортах и шапке Санта-Клаусу. Ашфар пригрозил Резнору, что «богатые люди могут делать все, что они хотят, но Господь в конце концов положит этому конец».

Резнор попросил суд запретить соседу приближаться к нему и его семье ближе, чем на 10 ярдов (9,14 метров). Суду ничего не оставалось, как удовлетворить требования музыканта.

Последний на сегодняшний день релиз Nine Inch Nails — мини-альбом «Add Violence» — вышел в прошлом году и продемонстрировал, что группа находится в великолепной форме. Посудите сами:

Летом у NIN запланирован один сольный концерт и четыре выступления на фестивалях. Единственный сольник пройдет в Берлине, увидеть группу можно будет также на Aerodrom Festival в Чехии, Les Eurockéennes во Франции, Mad Cool в Испании и Sonic Mania в Японии.

20
Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response