79 views 0 comments

Michelle Gurevich (экс-Chinawoman) впервые выступит в Украине

 

Michelle Gurevich, ранее известная как Chinawoman, даст свой первый концерт в Украине. Единственное выступление певицы состоится 3 декабря в клубе MonteRay в Киеве.

Под именем Chinawoman Гуревич выступала с 2005 по 2015 годы. Дебютный альбом певицы «Party Girl» вышел в 2007-м. Пластинка пришлась по вкусу многим — отстраненный вокалом Гуревич, обрамленным в меланхоличный и тревожный саунд, завораживал и заставлял возвращаться к себе вновь и вновь. Одноименная композиция стала визитной карточкой певицы. Последний альбом Гуревич «New Decadence» вышел в прошлом году.

Мишель Гуревич родилась в Торонто в семье эмигрантов из СССР. До переезда в Канаду ее отец работал инженером в Ленинграде, мать была балериной в Государственном театре оперы и балета имени С. М. Кирова (ей посвящена песня «Russian Ballerina»).

В числе музыкантов, повлиявших на нее, Гуревич называет Адриано Челентано, Шарля Азнавура, Нино Рота, Йоко Оно, Франсиса Ле и Аллу Пугачеву. Также ее вдохновляют фильмы Федерико Феллини и Ксавье Долана.

В 2011 году Chinawoman должна была выступить в Киеве и Харькове. Однако тогда по неизвестным причинам ее концерты не состоялись.


Когда: 3 декабря, 19.00

Где: Киев, клуб «MonteRay», ул. Прорезная, 8

Сколько: 300 гривен

Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response