145 views 0 comments

The Knife возвращаются?

 

Культовые шведские электронщики The Knife, три года назад объявившие о распаде, обновили свой профиль в Facebook и выложили в сеть два новых видео.

Оба таинственных ролика посвящены кулинарной теме, а главные роли отведены ножам. Одно из видео называется «Mother of Knivers Cooking Class» — события в кадре развиваются под трек The Knife “Networking” из последнего альбома группы.

Ролики не содержат никакой конкретной информации о реюнионе The Knife, но явно намекают, что группа еще заставит о себе говорить.

Дуэт The Knife образовался в 1999-м в шведском Гетеборге. Группа выпустила четыре студийника, последний из которых, «Shaking the Habitual», увидел свет в 2013-м и по итогам года вошел в список лучших альбомов по версии ведущих музыкальных изданий.

В 2014-м The Knife объявили, что их тур в поддержку альбома станет последним. Финальный концерт группы состоялся 8 декабря в Рейкьявике.

«У нас ни перед кем нет обязательств продолжать, это всегда должно быть исключительно в удовольствие», — заявила вокалиста The Knife Карин Дрейер.

И все же похоже, что точку в истории группы ставить преждевременно!

Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response