112 views 0 comments

Брэндон Флауэрс рассказал историю знакомства с New Order в туалете

 

Фронтмен The Killers Брэндон Флауэрс поделился впечатлениями от первой встречи со своим кумиром – лидером New Order Бернардом Самнером. Выяснилось, что музыканты познакомились при достаточно необычных обстоятельствах: во время церемонии вручения наград NME… в туалете.

«Это был первый раз, когда мы отправились на церемонию вручения NME Awards, и мы были поражены, — рассказывает Флауэрс. — Это был невероятный опыт для нас. Мы были просто счастливы быть там. И вот я стою в туалете. У писсуара. И тут Бернард Самнер, один из моих героев, подходит ко мне и начинает петь мне на ухо «Somebody Told Me». Какой-то сюр, не правда ли?»

Вокалист The Killers утверждает, что Самнер испонял трек очень неплохо.

«Хорошо ли он пел? Очень прилично, да! Он чувствовал ритм. Это как будто было не со мной, просто невероятно!» – заверяет Флауэрс.

The Killers образовались в 2002-м, взяв название в честь вымышленной группы из клипа New Order на песню «Crystal», которая вышла годом ранее.

Вокалист The Killers Брэндон Флауэрс участвовал в записи последней на сегодняшний день пластинки New Order «Music Complete», которая вышла в 2015-м – он записал вокал для заключительного трека «Superheated».

Пятый студийник The Killers «Wonderful Wonderful» увидит свет этой осенью. Первым синглом с грядущего альбома стал «The Man».

Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response