142 views 0 comments

Rock Am Ring прервали из-за угрозы теракта

 

Знаменитый немецкий фестиваль Rock Am Ring, который стартовал вчера, 2 июня, приостановили в первый же день, а Rammstein, заявленные хедлайнерами, так и не вышли на сцену.

«В связи с террористической угрозой полиция посоветовала нам прервать фестиваль. Мы просим всех посетителей покинуть зону кемпинга и сохранять спокойствие», — обратились организаторы к посетителям.

По данным СМИ, Rock Am Ring приостановили в связи с задержанием двух сотрудников фестиваля: один из них якобы придерживается салафитского направления в исламе. Полиция проводит расследование, а организаторы тем временем надеются, что сегодня им разрешат продолжить

В этом году на Rock Am Ring, который проходит на гоночной трассе Нюрбургринг на западе Германии, съехалось 87 тысяч человек. Помимо Rammstein, на фесте заявлены System of a Down, Liam Gallagher, Die Toten Hosen, Prophets of Rage, In Flames, Bastille, Die Toten Hosen, Slaves, Jake Bugg, Sum 41, Bonaparte, Macklemore & Ryan Lewis и многие другие.

В прошлом году Rock Am Ring также преследовали неприятности. Фестиваль закончили на день раньше: это случилось после того, как в толпу ударила молния и более 80 посетителей пострадали.

Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response