300 views 0 comments

Киевский электронный фестиваль Brave! Factory объявил лайн-ап

 

Новый столичный фестиваль электронной музыки и смелой культуры Brave! Factory Festival анонсировал впечатляющий лайн-ап. Среди участников – множество актуальных исполнителей из Европы и США.

На фестивале заявлены экспериментальные норвежские джазмены Jaga Jazzist (в свое время мы посвящали им большой материал), знаменитые британские электронщики Simian Mobile Disco, хайповая американская исполнительница Laurel Halo, ветеран американского электро-движения и хип-хопа The Egyptian Lover и многие другие. Кроме того, на фесте выступит ряд известных украинских исполнителей различных жанров в диапазоне от «Вагоновожатых» до Nastia.

Состав участников Brave Factory Festival объявил в видеоролике, использовав композицию барабанщика-экспериментатора с американской пропиской NAH, выступление которого также состоится в рамках феста.

BRAVE! MUSICЛайн-ап и локация фестиваля электронной музыки и смелой культуры Brave! Factory Festival.Для съемок этого видео мы хотели пригласить английского барабанщика-экспериментатора с американской пропиской NAH, но решили, что лететь из США для этого нерационально. Поэтому мы использовали его композицию, а барабанщика взяли подставного — из своих. Британца мы все-равно скоро увидим. На одной из 5 сцен фестиваля.Цеха и просторы уже запавшего в нашу душу предприятия Метробуд позволяют сделать куда больше, но нам пока достаточно и части (50 000 м2) территории завода. Он и вправду огромен и напоминает санаторий — уж больно ухожено все тут, не смотря на то, что метро давно уже не строили, а к нашему вторжению здесь отнеслись с глубинным пониманием и желанием помочь. За что Метробуду отдельная благодарность. Артистов для каждой сцены достаточно: ROBERT HOOD (USA)OCTAVE ONE live (USA)EGYPTIAN LOVER live (USA)FRANCESCO TRISTANO live (LU) THE BUG feat. FLOWDAN and MISS RED live (UK)JAGA JAZZIST live (NO)ZEBRA KATZ live (USA)SIMIAN MOBILE DISCO (UK)BRANDT BRAUER FRICK live (DE)DERRICK CARTER (USA)FUNCTION (USA)THE FIELD live (SE)TOLKACHEV (UA)BYETONE live (DE)NAH live (USA)DJ MASDA (JP)JUS-ED (USA)LAWRENCE (DE)ROMARE full live band (UK)JANE FITZ (UK)MAAYAN NIDAM (IL)BILL PATRICK (USA)NASTIA (UA)ANNA HALETA (IL)LAUREL HALO live (USA)YVES TUMOR live (USA)ANDREY KIRITCHENKO live (UA)ВАГОНОВОЖАТЫЕ live (UA)HEINALI live (UA)NOIZAR (UA)BORYS (UA)SE62 (UA)TIMUR BASHA (UA)VOIN ORUWU live (UA)SHAKOLIN (UA)BAMBU (UA)VOVA KLK (UA)ALEX SAVAGE (UA)LOBANOV live (UA)BEJENEC live (UA)IGOR GLUSHKO (UA)NISANTASHI PRIMARY SCHOOL live (UA)PAVEL PLASTIKK (UA)ZABAVA (UA)SMAILOV (UA)MYKYTA (UA)ROMAN K (UA)KONAKOV live (UA)JOHN OBJECT live (UA)PAHATAM (UA)RECID (UA)more TBA…@BRAVE! FACTORY FESTIVAL23 — 24 августа"МЕТРОБУД"Киев, ул. Авторемонтнаяhttps://www.concert.ua/ua/eventpage/brave-factory-festivalhttps://www.residentadvisor.net/event.aspx?969955.

Опубліковано Brave Factory Festival 1 червня 2017 р.

Полный лайн-ап выглядит так:

ROBERT HOOD (USA)
OCTAVE ONE live (USA)
EGYPTIAN LOVER live (USA)
FRANCESCO TRISTANO live (LU)
THE BUG feat. FLOWDAN and MISS RED live (UK)
JAGA JAZZIST live (NO)
ZEBRA KATZ live (USA)
SIMIAN MOBILE DISCO (UK)
BRANDT BRAUER FRICK live (DE)
DERRICK CARTER (USA)
FUNCTION live (USA)
THE FIELD live (SE)
TOLKACHEV (UA)
BYETONE live (DE)
NAH live (USA)
DJ MASDA (JP)
JUS-ED (USA)
LAWRENCE (DE)
ROMARE live (UK)
JANE FITZ (UK)
MAAYAN NIDAM (IL)
BILL PATRICK (USA)
NASTIA (UA)
ANNA HALETA (IL)
LAUREL HALO live (USA)
YVES TUMOR live (USA)
ANDREY KIRITCHENKO live (UA)
ВАГОНОВОЖАТЫЕ live (UA)
HEINALI live (UA)
NOIZAR (UA)
BORYS (UA)
SE62 (UA)
TIMUR BASHA (UA)
VOIN ORUWU live (UA)
SHAKOLIN (UA)
BAMBU (UA)
VOVA KLK (UA)
ALEX SAVAGE (UA)
LOBANOV live (UA)
BEJENEC live (UA)
IGOR GLUSHKO (UA)
NISANTASHI PRIMARY SCHOOL live (UA)
PAVEL PLASTIKK (UA)
ZABAVA (UA)
SMAILOV (UA)
MYKYTA (UA)
ROMAN K (UA)
KONAKOV live (UA)
JOHN OBJECT live (UA)
PAHATAM (UA)
RECID (UA)

Еще больше исполнителей организаторы обещают объявить в ближайшее время.

Brave Factory Festival состоится 23-24 августа на заводе «Метробуд» в промзоне Киева: на территории предприятия оборудуют пять сцен, а цехи и склады превратят в рейв-площадки. Помимо музыкантов в фесте примут участие мастера стрит-арт и урбанизма — они превратят стены завода в огромные полотна.

Стоимость двухдневного билета на фестиваль – 990 гривен, однодневного – 550 гривен.

О других главных украинских фестах сезона можно узнать в нашей подборке.

Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response