426 views 0 comments

Foals дадут первый концерт в Украине

 

Вот мы и дождались первого громкого привоза в сезоне — 27 июля, Киев, Арт Завод Платформа, Foals! Запишите и обведите красным. Это самолет? Это автомобиль? Это ураган? Нет, это несется табун диких жеребцов!

Foals — из тех групп, которые не нуждаются в представлении. Последний альбом коллектива «What Went Down» вышел в августе 2015-го, был тепло принят фанатами и критиками, и в итоге прочно закрепился во всех возможных списках и топах.

Ребята обкатали альбом на всех возможных и невозможных фестивалях, а теперь везут его в Киев, дабы раздать мощи по полной программе! Да и как иначе, ведь вокалист Яннис Филиппакис имеет украинские корни, парни снимали клип на трек «What Went Down» на Троещине, а в прошлом году дали тур c группой Kiev на разогреве. Если это не судьба, то что?

Пара цитат от Янниса о творчестве, юморе и стиле выступлений:

  • Мы ведь довольно шизофреничная группа: в нас есть некий дуализм. С одной стороны, нам точно нравится создавать поп-музыку — то, что вызывает веселье на примитивном уровне, то, что не требует теорий, пояснений и концепций. Но, с другой стороны, мы хотим уничтожить такого рода песни, сжечь все это к чертям — и начать делать что-то вызывающее и абстрактное. И то и другое есть на каждой из наших пластинок.

  • Наша группа возникла не для того, чтобы угождать кому-либо или извиняться перед кем-либо. Мы играем музыку, которая нам кажется чистой и честной. Мы здесь не для того, чтобы заниматься общественной работой, это вам не Национальная служба здравоохранения!

  • Серьезность — это важно, но это не должно мешать называть смешные вещи смешными. Чувство юмора у нас есть.

  • Foals еще никогда не выступали трезвыми. Часть меня хотела бы попробовать, но я не уверен, что будет так же хорошо. Сейчас наши вечера просто чокнутые.

А вот и тот самый троещинский клип:

Конечно, не обойдется и без других любимых треков, на которых выросло целое поколение!

Стоимость билетов — 790-990 гривен. Купить их можно здесь. До встречи на концерте!

Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response