550 views

CocoRosie и ANOHNI выпустили песню-протест инаугурации Трампа

by on 18.01.2017
 

Сестры-полукровки CocoRosie выпустили новую песню под названием «Smoke’ Em Out», которую можно перевести как «выкурить их вон» с участием ANOHNI. По словам сестер, это способ вдохновить разочарованных и поникших духом граждан в неделю инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.

Песней «Smoke’ Em Out» они словно приветствуют нового персонажа, который «займет Белый дом с оравой женщин и детей, вооруженных ножами и вилками». «После этого чудовищного бедствия, мы чувствуем призыв подняться с криками и сжечь дом. Будущее за женщинами», — пишут они в своем манифесте.

Группа CocoRosie также подтвердила, что в настоящее время они работают над новым альбомом, первым с 2015 года после релиза «Heartache City». Как пишет Pitchfork, участница группы Бьянка Касади написала песню со стихами, которые погружают нас в глубокие исследования бесконечности  и атмосферы конца времен, а также продвигают идею, что «будущее женского пола» и это очень важная сила, с которой обязательно нужно считаться.

Полный текст «Smoke’ Em Out» выглядит так:

20
comments
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.