687 views

Грибы — Дом на колесах ч.1

 

Это самая короткая рецензия на альбом за все время существования проекта Partyanimal.

Это самая субъективная рецензия.

Это самый громкий релиз осени на украинской сцене.

Этот альбом будет играть из каждого утюга, посаженного «таза», черного бумера и мобильного телефона школьника старших классов и интеллигента неопределенного возраста.

Это новое «guilty pleasure» поколения конца 80-х – ранних 90-х (простите нас, Луна и Лана).

Проект «Грибы» и альбом «Дом на колесах» – это то, что навязнет на зубах, забьет вам баки, доведет до белого каления и оставит после себя только белый шум.

Мы не будем разбирать лонгплей потреково (серьезно, это бесполезно) и рассказывать долгий творческий путь каждого из участников. Достаточно того факта, что это достаточно известные в узких кругах люди.

Мы не будем анализировать музыкальные стили и определять жанр, потому что «Грибы» – это микс из ностальгии, ярких хуков и отменных, чего уж там, басов (да, мы в курсе про отсылки к Bad Balance, Black Star, Guf и пресловутой Луне). То, что надо, когда ваша вечеринка застоялась, все «верные треки» перепробованы, а включать «Иванушек» еще рано\уже поздно. Легкая, насыщенная музыка, где неважны слова, а важен ритм и мотив, под который так здорово качать головой, а ноги сами несутся топтать танцпол.

Мы не знаем, сколько продлится этот праздник жизни и будет ли вторая часть альбома, мы лишь хотим, чтобы сказка не кончалась.

Мы однозначно рекомендуем вам посетить это шоу вживую. А то, что это будет шоу, мы вам гарантируем!

Слушайте «Грибы», берегите шухлядку, наваливайте бас, все будет вери вандефул.

Увидимся на концертах!

В плейлист: весь альбом.

Оценка: 8/10

20
Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.