500 views

Нам один год! Топ-12 лучших статей на Partyanimal

 

Нам всего год, но все это время мы не сидели сложа руки: ездили по концертам и фестивалям, оценивали удачные и не особо удачные на наш взгляд альбомы, разбирались в музыкальных трендах и тенденциях, а иногда и просто давали волю вдохновению. Что из этого получилось – судить вам. Сделать это можно на примере лучших 12 материалов Partyanimal.

French Touch: Как все начиналось

tumblr_n3vu20bkg21s0twibo1_500

Об истории расцвета французской электроники и краткой ретроспективе техно-движения. Рассказывает Лоран Гарнье.

 

Увидеть Моррисси и умереть

5qyqucnpoyc

Нет-нет, смертей здесь не будет, но нашлось место драме! О том, как Моррисси обещал не гастролировать после 55, но нарушил обещание!

 

Дети подземелья

rvpa

В подавляющем большинстве случаев путь к славе лежит через постель. Но есть по крайне мере один случай, когда этот тернистый путь лежит через метро. История  успеха Too Many Zooz была тщательно задокументирована в нашем нашем материале, а участники – допрошены.

 

Памяти Дэвида Боуи: 35 лучших фото певца

bowie_aladin_sane_1000px-925x1024

«Больше, чем просто фото» — это клише уже давно разошлось по интернету и используется повсеместно. В нашем случае  фотогалерея – это память и дань человеку,  без которого музыка в современном ее виде попросту не могла бы существовать.

 

Топ-10 электронных исполнителей из Китая, которых Вам важно знать

11881815_167613700252235_319531523_n

Когда-нибудь мы все умрем, а рынок, теперь уже музыкальный, захватят китайцы. Не мы, но наши дети должны быть готовы к этому. Здесь мы, позаботившись о будущем, собрали подборку  ярких, как китайский шелк, исполнителей, которых мы холодными зимними вечерами будем ставить своим детям и внукам. Так что сохраните этот материал для недалекого будущего.

 

Репортаж с концерта Massive Attack в Копенгагене

massive-attack-v-kopengagene

Здесь все просто: вы не были в Копенгагене? Ах, вы даже не были на Massive Attack? Для вас этот год прошел зря. Отчет об увиденном читайте в нашем репортаже.

 

«Я король панка»: эксклюзивное интервью Partyanimal с вокалистом Sex Pistols и Public Image Ltd. Джоном Лайдоном

pil-1021-898x1024

-Алло, Джон? – ты с опаской спрашиваешь у «телефонной трубки», не веря, что на том конце «провода» тебя слушает легенда панк-рока Джонни Роттен.

— Yes, I expected you? – слышится в ответ, но по-прежнему не верится, что сейчас тебе первому лидер PiL  расскажет о политике, своих взглядах на музыку и поделится своими правилами жизни.

 

Патрик Вульф: «Будь моя воля, я стал бы музыкантом на тонущем «Титанике»

oo3ngnvovnu-1024x675

В преддверии концерта в Киеве Патрик  Вульф дал подробное интервью Partyanimal и был достаточно открыт, чтобы обсудить даже очень личные вопросы.

 

АукцЫон — На солнце

fpuep1ed90q

Что бывает, когда выключаешь телевизор и интернет и принимаешься прислушиваться к окружающим тебя вещам. Мир ведь поистине безграничен! Нет, это не манускрипт по йоге и не рассуждения об эзотерике. Это рецензия на новый альбом «АукцЫон».

 

Растаять на танцполе в Германии… Гонзорепортаж с фестиваля MELT!

IMG_6997

Покоряем новые фестивали и новые просторы. В этом году нас аккредитовали на один из самых ярких электронных фестивалей Европы!

 

Поющие под дождем: репортаж Partyanimal c фестиваля Atlas Weekend

00-1-1024x683

О том, как достойно провести выходные, особо никуда не выезжая. Наш репорт с достойного, а главное – украинского фестиваля Atlas Weekend.

 

ANOHNI – Hopelessness

sc333-anohni-fc-420x420

Читать рецензию убежденного натурала на новый проект вокалиста-транссексуала (трансгендера?) — это как минимум интересно. Автор долго раскачивался: «Писать о новом альбоме Энтони (или Антуана? Или Антонины?) оказалось неожиданно сложно», но потом взял себя в руки: «Как бы там ни было, «дорогая редакция» взяла себя в руки, очистила разум, приняла Истину и 50 грамм и таки взялась за рецензию». В итоге автору не удалось разобраться в дебрях пластической хирургии, но взял сделал отличный анализ вышедшей пластинки.

Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.