435 views

Как достойно проводить лето: Krakow Live Festival

 

Если вы до этого рассматривали Краков, как вариант для тура выходного дня или попросту для шоп-тура, то теперь это ближайшая локация от Украины, где вы можете отлично потусить и увидеть свои любимые группы. Ровно через восемь дней стартует Live Music Festival, лайн-ап которого не оставляет вам выбора, ехать или не ехать. Польша в некотором смысле стала походить на Венгрию, у которой к доминиону Сигета прибавились более мелкие, но очень значимые Volt и Balaton фестивали. В Польше, очевидно, самый крупный Opener в Гдыне имеет несколько собратьев: Orange в Варшаве и Live Music в Кракове.

Последний проходит на территории Музея польской авиации, который расположен в черте города, а это, сами понимаете, скорее плюс.

KLF_2016_instagram_runingorder

Расписание составлено максимально удобно, без задвоений, так что, дослушав одних своих героев, вы преспокойно успеваете на концерты соседней Krakow stage. Хэдлайнеры первого дня — Massive Attack — очевидно представят новый материал снабженный, будем надеяться как всегда креативными инсталляциями.

В субботу вас будут ждать незабвенные The Chemical Brothers, которые с возрастом, подобно коньяку, становятся только краше. Не стоит обходить стороной Roisin Murphy, хотя бы из уважения к ее творчеству в Moloko и любви к перевоплощениям на сцене.

В завершение фестиваля Мэтт Беллами и его Muse точно не оставят никого равнодушными.

Отметим, что помимо музыки гостей фестиваля ожидают краковские музеи, где, при наличии билета на фестиваль, с вас не возьмут денег за вход.

На данный момент в наличии билеты по 399 злотых и по 459 злотых за билет с кемпингом

20
comments
 
Leave a reply »

 

Leave a Response