705 views

Roosevelt — Roosevelt

 

Так уж выходит, что каждый фестивальный сезон музыкальной индустрии нужны новые хиты. Людям нужна музыка, которая будет ассоциироваться с жарой и солнцем, которая станет своего рода гимном этого лета. Она нужна в качестве саундтрека для афтемуви фестивалей, для летних воспоминаний или просто ваших фото с морского отдыха. Но в любом случае именно она будет согревать вас офисными буднями  и долгими зимними вечерами. Будет дразнить вас воспоминаниями о прошлом и мыслями о следующем лете. Из ярких летних треков последних лет можно вспомнить, например, безумно заезженный хит Major Lazer «Lean On», треки американской группы ODESZA или «Loud Places» от Jamie XX.

unnamed-581-690x461

Ярким и запоминающимся альбомом лета 2016 рискует стать одноименный дебютник немца из Кёльна Roosevelt. Ведь он заряжен хитами на полную обойму. Выпустив в 2013 небольшой ЕР «Elliot» Roosevelt сразу отметился хитами «Night Moves/Hold On». Это легкий и приятный синтипоп с налетом балеарского хауса, который звучит очень молодежно и танцевально. Именно так, как он и должен звучат по всем правилам музыкальной конъюнктуры. Промышляя диджеем в Кёльне, делая ремиксы на Glass Animals, Jax Jones и Kakkmaddafakka, и подспудно разогревая в турах такие группы как Hot Chip, Totally Enormous Extinct Dinosaurs и Crystal Fighters, к весне 2016 Roosevelt объявил о релизе одноименного полноформатного лонгплея.
Альбом просто полностью соткан из хитов и слушается на одном дыхании. Кстати, трек «Colors» неделю назад уже был позаимствован для афтемуви немецкого фестиваля электронной музыки Melt!, про который мы, кстати, уже подробно писали.

8/10.
В плейлист: Colors, Belong, Fever, Hold On, Moving On.

error20
Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.