714 views

Secret Solstice: трое суток под незаходящим солнцем

 

Пока мы с вами обсуждаем и восторгаемся широтой и размахом европейских материковых фестивалей, существует одна далекая, но все-таки европейская страна, жителям которой, несмотря на их северный уклад, подобного рода развлечения совсем не чужды.

Еще с десяток лет в Исландию приезжали исключительно поглядеть на северное сияние, осмотреть марсианский ландшафт и без конца наслаждаться гейзерными источниками. Но теперь у туристов есть альтернатива: все больше и больше музыкальных и культурных фестивалей появляется в столице и деревнях острова. И все более крутые лайн-апы этих фестивалей заставляют путешественника призадуматься, а может стоит все-таки вместо забитых до отказа туристами Берлина, Барселоны, Будапешта и прочих европейский столиц выбрать популярную, но отдаленную Исландию с ее потрясающими пейзажами, открытыми людьми и…Radiohead.

В нынешнем туре радиоголовых почти не осталось мест, куда бы не были раскуплены билеты. Одним из таких является фестиваль Secret Solstice. Провести три дня под равнодушным полярным солнцем, которое не садится за горизонт, окунуться с головой в круглосуточный рейв и увидеть топовые группы практически в камерной атмосфере — отличная перспектива!

В этом году Secret Soltice проходит уже в третий раз. Организаторы очень креативят, пользуясь уникальными природными условиями. В этом году избранным желающим (20 человек) посчастливиться посетить концерт одного из исполнителей, который состоится в кратере вулкана! Всего 20 билетов по цене свыше 1300 евро, но такое с вами точно может случиться всего раз в жизни. Кроме того, организаторы выставляют на продажу «самый дорогой билет на фестиваль». Его стоимость 1000000 долларов и эта сумма включает в себя доставку обладателя билеты на вертолете на фестивальную территорию, проживание в люксовом номере 5-звездочного отеля в Рейкьявике и даже доставка клиента в саму Исландию и обратно домой на отдельном самолете.

Стоимость билета на фестиваль с проживанием в кемпинге — примерно 220 евро. Довольно дорого, но стоит учесть, что за эти деньги вы сможете:

Круглосуточно тусить под арктическим солнцем

ezgif.com-optimize

Наслаждаться потрясающими красотами, которые можно наблюдать только в Исландии

ss16-BLOG-2

Посетить диджей сет в геотермальном источнике

ssblog2-4

Узнать больше об исландской музыке

MG_0956-1030x687

Попробовать местные блюда

ssblog2

Ну и, конечно, увидеть и услышать всех этих людей живьем!

SOL_2016_Social_1200x1200_280116_v2-1030x1030

Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.