1483 views

Crystal Castles едут в Украину

 

Культовые канадские электронщики Crystal Castles впервые дадут концерт в Украине. Группа выступит 21 августа на фестивале Zaxidfest под Львовом, на главной сцене, сообщают организаторы.

Не далее как вчера, Crystal Castles объявили о выходе четвертого альбома — пластинка, название которой пока держится в секрете, выйдет этой весной. Альбом станет первым диском коллектива с новой вокалисткой Эдит Фрэнсис, которая пришла на смену ушедшей Элис Гласс. Первые треки в новом составе — «Frail» и «Decide» — группа выпустила в прошлому году — стоит отметить, что отсутствие Элис в них едва ли ощутимо.

Последний альбом Crystal Castles — «III» — вышел в 2012-м году.

Кстати, впервые группа должна была выступить в Украине именно в 2012-м — однако киевский концерт электронщиков, изначально заявленный на май, был перенесен на сентябрь, а потом и вовсе отменен (о самых громких отмененных концертах в Украине читайте в ближайшее время на Partyanimal). Ждем подтверждения на официальном сайте группы и надеемся, что в этот раз все получился.

Zaxidfest состоится 19-21 августа под Львовом. Помимо канадцев на него уже заявлены британцы Enter Shikari, немцы Ooomph! и американцы Misfits, DevilDriver и Emmure, украинская певица Jamala и другие. Организаторы обещают больше громких имен в ближайшее время. Стоимость билетов на три дня — 690 гривен. Купить их можно здесь.

20
comments
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.