742 views

Ноэль Галлахер обматерил Адель и пообещал заткнуть за пояс Канье Уэста

 

Известный своими язвительными высказываниями Ноэль Галлахер снова взялся за старое.

На этот раз экс-гитарист Oasis «наехал» на Адель – Ноэль обвинил одну из самых успешных певиц нашего времени в том, что она портит ему завтраки.

«Адель? Нет, я не фанат. Она всегда играет по радио когда я ем кукурузные хлопья. “Hello”? Нет, от*бись!», — в типичной для себя манере сказал он в интервью GQ.

Галлахер уже не первый раз осыпает певицу ругательствами. Ранее, когда его спросили, нравится ли ему слушать Адель, Ноэль ответил: «Если кому-то интересно знать, что я думаю об Адель, я скажу… Я не понимаю, почему вокруг нее такая шумиха. Я думаю, ее музыка для е*аных бабушек».

Самолюбие Галлахера также задел Канье Уэст, который накануне написал в своем твиттере, что его новый альбом “Waves” станет «лучшим альбомом всех времен».

В ответ на это Ноэль запостил в Инстаграме фото со студийных сессий со своей группой the High Flying Birds, подписав его: «Значит Канье думает, что сделал лучший альбом всех времен? Ты можешь продать больше, мистер Уэст, но Noel Gallagher’s High Flying Birds все равно будут лучше… это ФАКТ».

So Kanye thinks he’s made the best album of all time? You might sell more Mr.Kanye but NGHFB will be better..FACT!

Фото опубликовано Noel Gallagher (@themightyi)

Напомним, что седьмой студийный альбом Канье Уэста «Waves» выйдет ровно через неделю – 11 февраля.

error20
Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.