762 views

Куда пойти, куда податься: афиша самых интересных концертов в Украине

by on 29.10.2015
 

 

До конца года осталось каких-нибудь два месяца, но музыкальный сезон только набирает свои обороты. И у вас нет шансов пенять на оргов, что концертная жизнь проходит вяло, а вы, хоть и рады были бы затусить, да вот жизнь проходит вне праздника. Здесь мы собрали самые интересные ивенты, которые пройдут до конца года в Украине. Выбор за вами…

1 ноября — СБПЧ в Sentrum (Киев).

Ноябрь открывает питерская команда Самое Большое Простое Число с презентацией нового альбома «Здесь и всегда».

Зная любовь ребят к переменам и перевоплощениям, можно было бы подумать, что и в этот раз киевскую публику ждет нечто подобное. Но как раз данный альбом, скорее, ознаменует постоянство и прекращение метаний, что может сказать лишь о том, что группа наконец нашла свой саунд. А вы можете первыми его оценить. Билеты в продаже от 150 до 300 гривен.

2 ноября — Fink в Sentrum

Английский многостаночник Fink тоже презентует киевской публике свой новый альбом Hard Beliver. Примечательно, что он был записан за каких-нибудь неполных три недели, но отнюдь не наспех. Скажем, музы посетили резидента Ninja Tune, а все плоды этого вы сможете услышать уже 2-го ноября. Сам Fink так описывал работу над альбомом: «Записывая «Hard Believer», мы хотели погрузиться еще глубже, стать с этой музыкой еще более смелыми. Вывести звук вперед, но при этом не потерять основы. Мы записали много вокала одновременно с акустическими гитарами, поэтому они не всегда идеально синхронизированы. Но именно это нам и нравится в наших записях»

Билеты уже в продаже от 450 до 1500 гривен.

Во всеукраинский тур отправляются главные ньюсмейкеры страны ДахаБраха. Группа, еще совсем недавно была известна лишь в узких кругах меломанов, но за какой-нибудь год совершила настоящий прорыв, выступив в 2015 году на фестивале Sziget, а совсем недавно в эфире авторитетного британского музыкального шоу Later… with Jools Holland в компании с Гилмором, The Weeknd и The Libertines. Цена билетов от 80 до 450 гривен, и заметьте, что это может быть последний шанс сходить на их концерт за такую смешную цену!

xPec5H3KyJM

15 ноября в Sentrum  состоится концерт прославленного даб-, и регги-исполнителя Mad Professor! В его послужном списке и ремиксы на такие маститые коллективы и персонажи, как Depeche Mode, Jamiroquai, Sade, Massive Attack, Beastie Boys, UB40, Orb, KLF, Rancid, Lee «Scratch» Perry, Perry Farrell. Идти или не идти вопрос не стоит. Цена билетов от 300 до 800 гривен.

Еще один исполнитель с лэйбла Ninja Tune спешит удивить столицу. Правда, уже не в первый раз.

20 ноября в Sentrum состоится концерт Emika, а если вы до сих пор не знаете,кто это, то это очевидное ваше упущение. При том, что Emika профессионально изучала классическую музыку, в ее собственных треках находится место и для дабстепа, и для даунтемпо. Есть смысл назвать ее одной из самых перспективных исполнительниц электронной сцены. Билеты в продаже по цене от 350 до 800 гривен.

1 декабря в Stereo Plaza выступит Apocalyptica. В последнее время о них как-то подзабыли, но это не повод считать данное мероприятие не интересным. Билеты в продаже от 370 до 1700 гривен.

4 декабря во Дворце Спорта отыграют Bring Me The Horizon! Лучшая британская группа по версии Kerrang выступит в Киеве с новым альбомом That’s the Spirit. О том, насколько они круты вживую, судите по видео. Билеты от 490 до 990 гривен.

13 декабря в столичном Sentum выступят манчестерцы Everything Everything. Незалуженно оставленные вне претендентов на престижный Mercury Prize, британцы не оставят вас равнодушными. Да и как может оставить вас равнодушными группа, которая запросто раскачала Гластонберри? И, да, это достойное окончание года! Билеты уже в продаже по цене от 300 до 600 гривен.

comments
 
Leave a reply »

 

Leave a Response 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.